會務報告

一 20211月主日十一時直播崇拜司職人員表(因限聚令原故,崇拜司職人員暫由同工負責)

日期

講員

主禮

主席

領唱

直播

10/1(日)

周兆真牧師

林耀榮牧師

孔志豪傳道

孔志豪傳道

同工

17/1(日)

何善斌牧師

張清如牧師

孔志豪傳道

孔志豪傳道

同工

24/1(日)

鍾健楷牧師

鍾健楷牧師

林耀榮牧師

林耀榮牧師

同工

31/1(日)

胡玉藩牧師

張清如牧師

孔志豪傳道

孔志豪傳道

同工

二 成人部各團契1月聚會(如因疫情及限聚令以視像進行)

日期

時間

團契

題目

地點

負責人

主席

領唱

13/1(三)

2:00pm

路得團契

感恩分享會

副堂

各團友

林耀榮牧師

16/1(日)

2:00pm

保羅團契

分享(信心)

副堂

各團友

陳碧華

22/1(五)

10:00am

摩西團契

分享及職員選舉

副堂

林牧師

李德倫

三 聖誕節聖洗禮因疫情及限聚令影響,將延至教會恢復現場崇拜方可進行,請兄姊為受洗者祈禱,求主堅固他們的信心。

四 「荃恩傳愛」計劃:為幫助受新冠狀病毒疫情影響而有經濟困難的會友,本堂推出「荃恩傳愛」計劃,提供一次性的現金資助,以紓緩經濟壓力,名額10名。有需要的會友,請向教牧(鍾健楷牧師、林耀榮牧師、張清如牧師、孔志豪傳道)或關顧部正、副部長(蔡明翰執事、沈玉蓮執事、黃劍峯執事)提出申請。申請人及一切資料將會保密,只用於評估及處理「荃恩傳愛」計劃的申請及任何直接與本計劃相關的用途。堂董會保留對申請作最終審批權。

五 領取2021年月曆 本年月曆已印備,兄姊可回教會登記領取,每家庭一份。

六 2021年上半年主日崇拜週刊及聖壇鮮花 現徵求認獻,獻刊每期HK$200,獻花每期HK$300,有意認獻者請致電教會與幹事曾亦輿姊妹聯絡。

七 2021年崇拜花藝設計 現徵求會友參與2021年上半年崇拜花藝設計之事奉。有志參與者,請致電教會與幹事曾亦輿姊妹聯絡。

八 教會電子轉賬奉獻 因疫情關係,為方便在家中參與網上直播的會友奉獻,教會提供四個銀行戶口,讓會友使用電子轉賬奉獻,如想獲發收據,請把交易紀錄WhatsApp(號碼6384 7571或交回教會,請註明奉獻項目及金額,未有提供轉賬項目之奉獻,一律按常費奉獻處理。支票抬頭請註明名稱「中華基督教禮賢會荃灣堂」或英文名稱CHINESE RHENISH CHURCH TSUEN WAN

  恒生銀行戶口:288-2-009562

  中國銀行戶口:012-677-1-018299-8

  中國建設銀行戶口:000004440367

  東亞銀行戶口:015-136-68-00067-8

 本週代禱事項

日期

主題

代禱事項

10/1(日)

荃灣堂

求主帶領1月堂董會各部互選,揀選各堂董在各部崗位上事奉。在疫情影響下,求主帶領教牧同工及各部安排本年事工能對會友有適切牧養及屬靈幫助。

11/1(一)

會友

求主醫治身體軟弱者:潘志文,葉容妹,李惠珍,李彩雲,林應璋,陳錦玲,黃燕梅,程沛鴻。

12/1(二)

同工

進修

請記念正在神學進修的教牧同工及神學生,求主加力及智慧:張牧師,余君正及陳業馨。

13/1(三)

世界

求主保守世界疫情能受到控制,斷絕社區傳播,及新冠疫苗能有效防禦病毒入侵。

14/1(四)

香港

香港在第四波疫情下,求主醫治患者及保護市民,老師及學生能透過網上教材及資源,智慧衝破網上教學和面授課程的差異,努力實踐,成為教與學的全新動力。

15/1(五)

區會

求主帶領各堂會在新一年的同工團隊配搭及事奉,在疫情下帶領教會及牧養信徒。

16/1(六)

差會

求主帶領1月12日晚上舉行的差執會,祝福和加力給各差執會成員,引領和使用區差會事工和各宣教單位的事工。