首 頁

歡迎到訪禮賢會荃灣堂 

 

 

 

  

禮賢會是信仰純正的基督教會,以使徒信經為信仰大網。

認識生命真理唯獨聖經,唯獨恩典,唯獨信心,唯獨基督。

歡迎你加入教會,認識生命真理,信靠基督,得享永生。 


荃灣堂應對新冠狀病毒疫情及香港政府規例下之措施

因應《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》,宗教活動可獲豁免,但參與人數設上限,本堂有以下措施:

  • 回復早堂及日堂之現場崇拜,日堂崇拜同時設有同步之網上直播,以方便未能出席現場崇拜之會友參加崇拜。
  • 所有人仕進入教會須量體溫,佩戴口罩、以消毒液清潔雙手,簽到或留名,並按指示就坐,保持適當社交距離,以符合法例規定。
  • 所有會友及來賓,如果近日曾外遊返港,或曾經接觸疑感染新型冠狀病毒的親友和鄰舍,或同住大廈,或工作地方有確診者,即使沒有任何病徵,務請自行留在家中隔離十四天。
  • 有關領聖餐的安排,教會採用獨立包裝二合一聖餐杯餅套裝(使用前請用消毒紙巾清潔雙手及套裝表面)。凡已奉三一上帝之名領受成人洗禮或堅信的弟兄姊妹,希望在家中守聖餐者,請於辦公時間內致電2149 6440先與幹事登記姓名及領取聖餐數量(可代家人領取),以便當天參加網上直播崇拜時在家中同步守聖餐時使用。
  • 為避免日堂崇拜之聚會人數超出上限,鼓勵弟兄姊妹優先考慮選擇參與早堂崇拜。如禮堂座位已滿,請按招待員指示到會議室收看網上崇拜直播。


荃灣堂 2021 - 2022 年主題:

 [信靠上帝應許.實踐真理愛人

荃灣堂 2021 - 2022 年經文:(哥林多前書13:13)

    如今常存的有信、有望、有愛這三樣,其中最大的是愛。


W.E.L.L. 是我們教會的目標

W - Worship  敬 拜

E - Evangelism  宣 教

L - Love  關 愛

L - Learn  學 習
  


 德國信義宗神學家潘霍華牧師:「廉價的恩典乃教會的死敵。阻擋我們進步,引誘我們安於世界的平凡標準。」

廉價的恩典」是蒙饒恕而不需要悔改,受洗而不需要遵守教會的紀律,領聖餐而不需要懺悔,獲赦免而不需要個人的懺悔。

「廉價的恩典」是不要付上作門徒的代價的恩典,是不需要背十架的恩典,是不要那道成肉身又永遠活著的基督耶穌的恩典。