本週代禱事項

 

日期

主題

代禱事項

16/2(日)

荃灣堂

同工及堂董們製定有效防疫措施及安排,信徒健康及齊心抗疫。

17/2(一)

會友

劉保羅身體軟弱入了靈實醫院接受治療,李彩雲患感冒未瘉,求主醫治他們早日完全康復。求主保守教會的長者們在疫情下,有健康的身體及足夠防疫物資抵抗病毒。

18/2(二)

牧養

教會有很多聚會暫停,求主賜智慧同工們,能關心及牧養各肢體。

19/2(三)

直播

求主使用主日崇拜網上直播,能順利運作,使未能回教會崇拜的兄姊能安心在家中敬拜上帝。

20/2(四)

香港

求主記念政府有智慧及方案守護香港,團結各人一起同心對抗病毒,保持謹慎自我保護。

21/2(五)

香港

求主帶領香港學校停課時,安排同學的學習,應屆DSE同學在停課時能專心加緊溫習。

22/2(六)

差會

記念羅兆泉牧師、歐陽佩玲師母:

1感恩月初在菲律賓舉行的舊約翻譯訓練,各學員皆有所得著,除了學習到如何運用希伯來文工具軟件外,也學會簡單的希伯來文的知識,有助翻譯舊約。

2由於菲律賓總統下令停止所有來往菲、港航班,結果幾經波折,要重新訂過三張機票轉飛吉隆坡返港,全程需31小時才抵達家門。感恩能趕得及回港講道。

3為威克理夫翻譯差會彈性上班的安排禱告,希望不受太大的影響。