本週代禱事項

日期

主題

代禱事項

13/9(日)

荃灣堂

請記念教會發展方向及2021年主題,求主賜異象及智慧安排明年一切事工及牧養策略。

14/9(一)

身體軟弱者

求主醫治身體軟弱者早日痊癒:單黎佩芬,趙彩,奚玉英,方楊瑞雲,林官鳳(郭金媳婦),黃漢滿的母親。

15/9(二)

教會聚會

隨疫情開始回落,教會需準備重開現場聚會之安排,求天父保守過程順利以及弟兄姊妹安全,

16/9(三)

香港

疫情稍為舒緩,應向上帝感恩。然而面對著巿民防疫日

漸疲乏、學生即將回校上課、未曾完全找出隱形傳播鏈、醫療體系不勝負荷、關口防疫仍存漏洞,求上帝憐

憫,醫治這個城巿。

17/9(四)

區會

禮賢會各教會仍然未能恢復聚會,部份信徒心靈乏力,求上帝加力。

18/9(五)

差會

(小鴿子)

(1)當地的疫情穩定向下,中心八月中可以重開,已有長者來參與八段錦班;八月份的英文馬拉松網上課程有20多位學生參加。求主繼續引領不同的學員到中心。

(2)九月初與當地一慈惠機構合作派發物資給有需要的家庭,願主藉他們的服侍祝福那些家庭。

19/9(六)

世界

疫情下很多行業的人受到影響,求主憐憫,使他們經濟受到影響之情況能早日得到改善。又求主賜政府官員有智慧,能更全面而有效地幫助受影響的人。